Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Шоу-бизнес и медиа
4:06 +
Смотрите то,
что близко

«Ростов-на-ТВ» - победитель Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ Регион-2013»

02 декабря 2013 | 18:32 3055 20

Ростовский телевизионный и онлайн канал «Ростов-на-ТВ» завоевал своего первого «Орфея» - главный приз  Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ Регион». 

Финальная церемония состоялась 2 декабря в Екатеринбурге. В номинации телевизионный дизайн» вместе с ростовским телеканалом на победу претендовали телеканал «Югра» (г. Ханты-Мансийск») и телеканал «Моя Удмуртия». 

Большинством голосов членов жюри, председателем которого выступил президент компании «Амедиа», теле- и кинопродюсер Александр Акопов, самопрограммируемый круглосуточный городской телевизионный и интернет-канал «Ростов-на-ТВ» - проект продюсерского центра Медиапарка «Южный Регион-ДГТУ» - признан телеканалом с лучшим дизайнерским оформлением среди региональных ТК. 

Всего в направлении «Просветительское и развлекательное телевещание» в 2013 году на конкурс было представлено 279 работ, из них 17 - в номинации «Телевизионный дизайн». Тройка финалистов стала известна в начале ноября в Салехарде, где состоялись полуфинальные мероприятия «ТЭФИ Регион-2013».

Тройка финалистов стала известна в начале ноября в Салехарде, где состоялись полуфинальные мероприятия «ТЭФИ Регион-2013». Серебряным финалистом Всероссийского телевизионного конкурса тогда также стал ростовский областной телевизионный канал "Южный Регион Дон", вошедший в тройку лучших в номинации "Ежедневная информационно-развлекательная программа".