Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Лучший веб-портал области
18:33 +
Смотрите то,
что близко

В Ростове стартует кинофестиваль "Вверх"

10 ноября 2016 | 11:10 539 4

Сегодня, 10 ноября, в ДК "Ростсельмаш" стартует ежегодный кинофестиваль "Вверх", сообщает пресс-служба администрации Ростова. Официальное открытие кинофестиваля начнется в 18:30. 

Особенность кинофестиваля заключается в том, что кинозрители являются одновременно и членами жюри. По результатам голосования определяются фильмы для награждения специальными номинациями и призами. 

Программа фестиваля на ноябрь: 

10 ноября в 18:30 "Ура! Каникулы!" 6+ (Россия, 2016). 

Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре криминальной истории о похищении старинного ожерелья царицы Тамары… Развязка этого закрученного детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года. 

16 ноября в 18.30 "Монах и Бес" 12+ (Россия, 2016). 

Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый послушник, а вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые всячески искушают его, чтобы сбить с избранного пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы и вера… 

23 ноября в 18.30 "Я учитель" 12+ (Россия, 2016). 

В непростых военных условиях сельскому учителю Павлу Зубову приходится выполнять свой долг — учить детей. В одночасье череда событий в корне меняет его жизнь, возвращая в реальный мир. В мир, где идёт война и где невозможно бездействовать, оставаясь тихим учителем, надо бороться за свою семью, любовь, Родину, за свои идеалы и принципы. Перед ним встает непростой духовный и нравственный выбор — либо выживать и приспосабливаться, либо жить по совести для себя и своих близких. 

30 ноября в 18.30 "Искушение" 12+ (Россия, 2016). 

В жизни случаются ситуации, когда человек поставлен перед выбором. Перед героями фильма - молодым человеком и его девушкой - встает вопрос: что важнее - любовь, жизненные принципы либо деньги. Как в непростой жизненной ситуации остаться достойным человеком?

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: Пресс-служба администрации Ростова