Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

ТЭФИ-Регион
3:40 113 +8
Смотрите то,
что близко

Председатель Правительства Дмитрий Медведев отметил телеканал "Ростов-на-ТВ" как один из самых динамично развивающихся региональных медийных проектов в стране

13 января 2014 | 18:31 2536 15

Донские журналисты отмечены на государственном уровне. Телеканал "Ростов-на-ТВ" стал единственным в области, который получил правительственную премию в один миллион рублей. Она учреждена в 2005 году, и впервые распространяется на зарегистрированные интернет-издания.

Ростовчане выдвинули уникальный проект: "Городской телеканал - новое городское пространство". Идея состоит в том, чтобы местные жители могли оставаться в курсе событий в любое время, используя при этом разные источники и устройства. Именно поэтому "Ростов-на-ТВ" - не классическое телевидение. Это часть большого виртуального информационного города "Медиасити Ростовлайф". Его жители и гости могут делиться новостями, организовывать сообщества и встречи. Строится и развивается такой интернт-мегаполис на базе "Медиапарка Южный Регион-ДГТУ".

"Телеканал "Ростов-на-ТВ" - один из самых динамично развивающихся региональных медийных проектов в стране. Он позволяет создать жителям города собственное информационное пространство", - отметил на церемонии награждения Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Он также особо подчеркнул, что в этом году премии удостоились сразу несколько региональных СМИ: из Ростова-на-Дону, Хабаровского края и Дагестана.

Ростовский проект отмечен наряду с Первым федеральным каналом, детским телеканалом "Карусель" и другими крупнейшими СМИ. Церемония награждения соискателей прошла в Доме приемов Правительства России.

Источник: Cлужба информации Медиасити Rostovlife.ru