Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Лучший веб-портал области
3:41 113 +8
Смотрите то,
что близко

"Золотой луч" у Телеканала "Ростов-на-ТВ"!

07 ноября 2013 | 21:47 2989 17

В национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения в номинации "Телевидение в интернете" одержал победу ростовский телевизионный канал "Ростов-на-ТВ".

Конкурс национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения проводится в пятый раз. И в этом году - в знаменательное время - сегодня 75 лет с начала электронного телевидения в России. Участников премии здесь называют "ТНП" - телевидение нового поколения. В номинации "Телевидение в интернете" наряду с онлайн-телеканалом "Ростов-на-ТВ" за победу боролись восемь номинантов: 

-AMEDIA Premium HD
-Lifenews
-телевизионный канал РЕН ТВ
-web-сайт телеканал "Россия-2"
-интернет-телеканал ТВ-Пенза
-Zoomby.ru
-онлайн-кинотеатр IVI
-"Что делать ТВ"

Председатель жюри, кинорежиссер Карен Шахназаров: "Очень правильно, что такие каналы развиваются. Здесь трудится много людей и они искренне хотят создать что-то хорошее и полезное".

Член жюри, ведущий Илья Колосов: "Заявляю со всей ответственностью: в региональных каналах больше жизни. Они открыты и искренни. Благодаря их работе хочется дальше творить и работать".

Главный редактор телеканала "Ростов-на-ТВ", Оксана Тихиня: "Сегодняшний "Золотой луч" - скорее, не результат, а стимул. Стимул к дальнейшей большой и серьезной работе. Вдвойне приятно, что наш проект увидели, заметили зрители, а теперь уже и пользователи, члены жюри. Проект, который к тому же является медийной образовательной площадкой и реализуется группой компаний "Южный Регион" во главе с Георгием Кудиновым на базе Донского государственного технического университета при активной поддержке ректора вуза Бесариона Месхи. Спасибо за доверие и веру в наше дело"