Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Золотой луч
19:19 +
Смотрите то,
что близко

В Ростове пройдет кастинг детского фестиваля Ирины Дубцовой

09 марта 2016 | 11:49 1679 5

Юных ростовчан приглашают на кастинг Всероссийского фестиваля Ирины Дубцовой MOLOKO. Вокальный конкурс для детей пройдет впервые и обещает стать самым масштабным в ЮФО. Оценивать таланты будет профессиональное жюри из Москвы - сама певица, режиссер, а также преподаватели вокальной школы Аллы Пугачевой. 

Прослушивание состоится 12 марта в 12.00 в караоке-баре Ludovic. Как сообщают организаторы конкурса, дети, прошедшие отборочный этап, отправятся на полуфинал в Краснодар. Там кресло председателя жюри займет Ирина Дубцова и вместе со своими коллегами отберет финалистов.

Российская певица, поэт и композитор известна не только своими многочисленными музыкальными наградами, но и результатами общественной деятельности. Продюсерский центр Дубцовой занимается поиском и поддержкой молодых талантов, а теперь и сама она выступает в роли идейного вдохновителя вокального конкурса. Известно, что финал его будет проходить в течение двух дней. Сначала конкурсанты споют песни Ирины Дубцовой, затем выступят с зарубежным хитом и споют в дуэте с артистами Black Star Mafia. 

Организаторы фестиваля обещают взять на себя не только все транспортные расходы и расходы по проживанию, но и направить все средства от продажи билетов на шоу на благотворительность. "Мы хотим помочь решить насущные проблемы детей с ограниченными возможностями. Деньги, собранные от продажи билетов, будут потрачены на покупку инвалидных колясок, протезов и других жизненно необходимых вещей. За целевое распределение каждого рубля отвечает оргкомитет фестиваля", - говорится в официальном сообщении.


Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"