Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Шоу-бизнес и медиа
11:04 +
Смотрите то,
что близко

В Ростове предложили построить парк на месте Центрального рынка

20 октября 2020 | 10:41 120 0

На сайте “Активный ростовчанин” появилась петиция с предложение построить парк на территории Центрального рынка.

По словам автора петиции, парк расположится между улицами Станиславского и Тургеневской и между проспектами Будённовский и Ворошиловский.

“Данное решение позволит создать в центре города дополнительную зеленую зону и улучшит экологическую ситуацию в городе. Кроме того, это может позитивно повлиять на транспортную ситуацию в городе и ситуацию с культурно-эстетической стороны. Также, будет высвобождено дополнительное пространство для связи парковых зон набережной и парка М. Горького”, — написал автор петиции.

На момент публикации инициативу поддержали 65 пользователей, 100 высказались против. Чтобы обращение рассмотрели власти, требуется набрать не менее 500 голосов.

В комментариях к петиции пользователи раскритиковали данное предложение.

“Центральный рынок должен существовать! Наш рынок – визитная карточка Ростова. А какой-то ростовчанин, не знающий истории города, предлагает полную чушь”, — написала Ирина Г.

“Ни в коем случае этого делать нельзя! Ц. Рынок – это историческое сердце Ростова-на-Дону, история и местный колорит! Это место работы для многих ростовчан, а также место сбыта овощей фруктов для садоводов огородников, бабушек и дедушек! Плюс налоги от малого бизнеса и фермеров”, — прокомментировал Андрей И.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: madacha.com