Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

ТЭФИ-Регион
17:09 +
Смотрите то,
что близко

В турбину самолета сборной Саудовской Аравии попала птица

19 июня 2018 | 10:50 331 4

Во время полета игроков сборной Саудовской Аравии из Санкт-Петербурга в Ростов произошел неприятный инцидент. В работе двигателя самолета произошла неполадка из-за попадания туда птицы. Об этом сообщает 161.ру со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Россия".

Несмотря на неполадку, пилоты успешно посадили судно в аэропорту "Платов". Безопасности пассажиров ничего не угрожало.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что во время полета загорелся один из двигателей самолета. Однако эту информацию опровергла пресс-служба федерации футбола Саудовской Аравии.

"Федерация футбола КСА заявляет, что делегация сборной благополучно добралась до Ростова-на-Дону, где пройдет игра со сборной Уругвая. Федерация опровергает слухи о случившемся пожаре и сообщает, что произошел лишь небольшой инцидент", — сообщается в русскоязычном Twitter сборной Саудовской Аравии.

Напомним, Саудовская Аравия прилетела в Ростов на матч Чемпионата мира-2018 с Уругваем, который состоится 20 июня в 18:00. 

Уругвай и Саудовская Аравия являются соперниками России по группе. Сегодня российская сборная сыграет с Египтом, встреча пройдет в Санкт-Петербурге в 21:00. В случае победы России, она гарантирует себе выход в плей-офф.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

#чм2018