Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Лучший веб-портал области
6:59 +
Смотрите то,
что близко

Ростовский рэпер Баста в первом трейлере криминальной комедии

15 мая 2018 | 17:19 205 1

Сегодня состоялась премьера первого официального трейлера криминальной комедии "Клубаре", композитором которой выступил ростовский рэпер Баста, также он сыграл в ней одну из ролей. Фильм по праву станет самым ожидаемым кинособытием осени – остроумная и ироничная комедия создана творческим объединением "Газгольдер" – одним из самых крупных независимых музыкальных лейблов в Восточной Европе. "Клубаре" – это реплика времени 2000-х, авантюрных и рискованных.

Главные роли в фильме исполнили Баста, Евгений Стычкин, Даша Чаруша, Михаил Горевой, Владимир Сычев и Михаил Богдасаров.

Герой Евгения Стычкина – известный московский промоутер Артур. Его праздная и веселая жизнь заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое "горячее" время: он только ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба "Клубаре". И вот его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.

Над сценарием "Клубаре" работал известный поэт и драматург Олег Груз. Режиссером выступил Иван Курский ("Газгольдер"). Саундтреком к фильму стала музыка главных героев российской сцены – Басты и Скриптонита. Оператором фильма выступил Алексей Куприянов ("Ночные Стражи", "Только не они", "Газгольдер"). В съемках также принял участие оператор Игорь Гринякин ("Викинг", "Адмиралъ", "Движение вверх").

В российский прокат картина выйдет 11 октября.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"