Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

ТЭФИ-Регион
18:23 +
Смотрите то,
что близко

Кресла на "Ростов-Арене" не прошли проверку вандалами

16 апреля 2018 | 12:15 199 1

Антивандальные кресла стадиона "Ростов-Арена" не прошли проверку во время первого тестового матча. В соцсетях появились фотографии вырванного из фундамента кресла. 

Некоторых пользователей смутило, что кресло крепится слишком маленькими саморезами, при этом, сразу к бетону, а не к специальному покрытию. Несмотря на это, многие считают, что в первую очередь виноваты те, кто на этих креслах сидел. 

озле меня не сломали ни одного кресла. Видимо, дело не в кресле, а в той субстанции, которая скакала на нем. Стадион очень понравился, даже в организации молодцы", — написал ростовчанин.

Год назад кресла на прочность лично проверяли губернатор Ростовской области Василий Голубев и президент акционерного общества "Крокус Интернэшнл", которое является генподрядчиком "Ростов-Арены". 

"Это не качающиеся пластиковые кресла. Да простит меня Араз Агаларов, но мы прыгали на них и пытались сломать. Он выставил все виды сидений, которые могли быть приняты, и мы встали на них. Я, не самый худенький человек, прыгал на них и не сломал", — сообщил Голубев.

Ранее руководство "Ростова" сообщало, что тестовые матчи как раз и предназначены для того, чтобы собирать недочеты и устранять их.

"Обращаем ваше внимание, что практика проведения тестовых матчей на вновь построенных спортивных аренах направлена прежде всего на выявление возможных недочетов по эксплуатации стадиона с целью их дальнейшего устранения. Просим вас с понимаем отнестись ко всем возможным недочетам", — сообщалось на официальном сайте ФК "Ростов".

Напомним, первый матч на новом стадионе завершился победой "Ростова" над "СКА-Хабаровск" со счетом 2:0.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: Ростов-на-Дону. Главный