Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Лучший веб-портал области
10:49 +
Смотрите то,
что близко

В "Группе Агроком" отрицают, что Саввиди угрожал арбитру

13 марта 2018 | 14:42 858 2

Пресс-служба компании "Группа Агроком" опровергла информацию о том, что ростовский бизнесмен Иван Саввиди угрожал расправой судье во время матча чемпионата Греции ПАОК-АЕК.

Ранее сообщалось, что на 90-й минуте матча судья не засчитал гол ПАОКа из-за оффсайда. Хозяева не согласились с решением арбитра и отказались продолжать игру, из-за чего началась потасовка с участием игроков обоих клубов.

На поле вышел совладелец ПАОКа Иван Саввиди. По информации СМИ, бизнесмен угрожал арбитру, произнеся в его адрес фразу "теперь ты – мертвец". При этом у Саввиди на поясе висела кобура.

В итоге матч так и не был доигран, но судья все-таки засчитал победу ПАОК.

"Большинство заголовков, которые вышли в СМИ – это фикция. Никаких угроз с использованием оружия в ходе матча не было. Со стороны Саввиди был эмоциональный выход на футбольное поле, но никаких угроз при этом не было", — цитирует руководителя пресс-службы Татьяну Гордину РБК.

На своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина также высказалась на эту тему. По ее мнению, написавшим об этом инциденте СМИ, не следовало делать главной темой заголовка наличие оружия. Она назвала это погоней за сенсацией. Ведь никто не знает, что было у него в кобуре. 

По информации France-Presse, греческая полиция выдала ордер на арест Ивана Саввиди, так как местными законами даже полицейским запрещено проносить оружие на стадион, несмотря на имеющуюся лицензию. Правительство Греции временно приостановило проведение чемпионата страны по футболу.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: 365news.biz