Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Золотой луч
8:15 +
Смотрите то,
что близко

Нового главного тренера "Ростова" назовут после 10 декабря

07 декабря 2017 | 16:54 184 2

Руководство ФК "Ростов" не будет называть кандидатов на пост нового главного тренера клуба до заключительного матча команды в этом году, который состоится 10 декабря против "Уфы".

 "Наша основная задача сейчас – заработать три очка в игре с "Уфой". До этого матча мы не будем принимать никаких решений относительно назначения главного тренера", — рассказал РБК ЮГ президент клуба Арташес Арутюнянц.

Президент клуба прояснил ситуацию относительно возможных трансферов в зимнее трансферное окно.

"Конечно, мы понимаем, что команде требуется усиление и планируем над этим работать. Сейчас у клуба есть ряд финансовых проблем. Если их удастся решить до 1 января, то будем закупать новых игроков. Сейчас есть наметки, клуб ведет переговоры с некоторыми игроками, но называть конкретные фамилии мне бы пока не хотелось", — цитирует Арутюнянца РБК ЮГ.

Напомним, об отставке главного тренера "Ростова" Леонида Кучука стало известно вчера. Вместе с ним клуб покинет и его штаб.

Леонид Кучук возглавил "Ростов" в начале июня 2017 года. Под его руководством команда провела 19 игр, из них выиграла 5 матчей, сыграла вничью – 7 матчей, проиграла – 7. На сегодняшний день "Ростов" с 22 очками занимает 10-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: fc-rostov.ru