Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Золотой луч
22:54 +
Смотрите то,
что близко

В Ростовской телевизионной "школе ТЭФИ" состоялся пятый выпускной

29 мая 2017 | 16:41 208 0

В Ростовской телевизионной "Школе ТЭФИ" имени Р. Я. Беспечной состоялся пятый, юбилейный выпускной. Отметить такое событие было решено с размахом, практически как в Голливуде, с красной дорожкой и бурными аплодисментами.

В этом году из школы выпустились 28 учеников. Поздравить школьников пришли почти полторы сотни гостей, среди которых известные городские журналисты и медиа-персоны.

В течение года ученики второго года работали над журналом "Охотники за лайками". Несколько выпусков одноименной телевизионной программы уже показали на кабельном канале "Мой мир". Всего гости и члены жюри отсмотрели три программы. Это около двух часов эфирного времени. Судьи остались довольны увиденным.

"Вы нас удивили! Удивили качеством! Программы качественные, интересные, с нужной долей инфографики, картинок, то есть нужной долей дополнительной информации. Просто супер. Молодцы. Я поздравляю вас!", — отметила директор продюсерского центра "Медиапарк Южный Регион", главный редактор ТК "Мой Мир" Оксана Тихиня.

Независимо от решения жюри, для каждого выпускника были приготовлены сувениры с эмблемой телешколы, сертификаты об окончании и диск с выпускной работой. А те, кто проявил себя лучше всех, получили заветные награды – статуэтки ТЭФИ. Таких счастливчиков меньше 10. Кроме того, работы выпускников высоко оценили и на губернаторском конкурсе. 

"Мы снова выиграли губернаторский конкурс. Мы подавали две программы на две номинации. Все выиграли и я безумно счастлива. Дети подтверждают наш класс Школы ТЭФИ", — рассказала руководитель Ростовской Телевизионной школы имени Р.Я. Беспечной Татьяна Засорина.

Родители также не скупились на похвалу выпускникам и телевизионной школе.

"Я считаю, что это действительно уникальная практика, даже если ты не поступаешь на факультет журналистики, если не идешь дальше по этой дороге, то умение делать презентации, монтировать фильмы, снимать, писать – это все пригодится в любой творческой профессии", — отметила Светлана Полянская.

По традиции выпускной закончился самым трогательным моментом вечера. Юные теле-мастера прощаются со школой ТЭФИ и выпускают в небо десятки воздушных шаров. 

На следующий год в Школе ТЭФИ еще остались места. Справки и предварительная запись по телефону 273-83-29. Информацию о школе можно найти в группе в ВКонтакте.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

  • В Ростовской телевизионной
  • В Ростовской телевизионной
  • В Ростовской телевизионной
  • В Ростовской телевизионной
  • В Ростовской телевизионной
  • В Ростовской телевизионной