Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Лучший веб-портал области
19:11 +
Смотрите то,
что близко

Театр 18+ представит Россию на Неделе Словенской Драмы

02 марта 2016 | 12:30 1332 7

Театр 18+ стал единственным в России театром, который примет участие в международном фестивале "Неделя Словенской Драматургии". Однако, чтобы реализовать проект, творческому объединению необходимо собрать 350 900 рублей за один месяц на транспортные расходы.В связи с чем на портале Planeta.ru труппа открыла краудфандинговый проект, с помощью которого надеется собрать необходимое количество денежных средств.

"Если вы любите наш Театр и хотите помочь в реализации нашей идеи, то вы можете поучаствовать в нем финансово. Мы приготовили участникам проекта много интересных вознаграждений. О них, а также обо всех подробностях проекта можно узнать на нашей странице на "Планете". Надеюсь, нашу идею многие поддержат, и уже в апреле мы представим спектакль «Шокошоппинг» на международной театральной сцене", - PR-менеджер Театра 18+ Ксения Протосевич.

"На протяжении трех лет наш театр, не изменяя себе, продвигает в Ростове современную драматургию. В этом году нас заметил оргкомитет международного фестиваля. Это приятно и вдвойне ответственно, так как представляем мы не только самих себя, но еще и нашу отечественную культуру", - главный режиссер Театра 18+ Герман Греков.

Добавим, на сам конкурс поедет только часть команды – те люди, без которых спектакль не сможет состояться: 6 актеров, занятых в постановке, а также режиссер, художник по свету, звукорежиссер и руководитель труппы. Помимо покупки билетов, собранная сумма пойдет также на оплату комиссии сервиса www.planeta.ru (10-15%), а также затраты на производство "акций" для людей, которые поддержат проект.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

  • Театр 18+ представит Россию на Неделе Словенской Драмы
  • Театр 18+ представит Россию на Неделе Словенской Драмы
  • Театр 18+ представит Россию на Неделе Словенской Драмы
  • Театр 18+ представит Россию на Неделе Словенской Драмы