Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Золотой луч
17:34 +
Смотрите то,
что близко

Ростовчанка Александра Болдарева покорила членов жюри в шоу "Голос. Дети"

27 февраля 2016 | 13:28 1729 9

На 1 канале стартовал 3 сезон популярного музыкального проекта "Голос. Дети". Во втором выпуске слепое прослушивание успешно прошла 13-летняя ростовчанка Александра Болдарева, учащаяся 80-й школы. Уже на первых секундах выступления не смог сдержать эмоций Дима Билан и повернулся лицом к юному дарованию. Остальные члены жюри - Пелагея и Леонид Агутин - не стали соперничать с коллегой, но слушали девушку с нескрываемым восторгом.

Александра выбрала для конкурса песню на английском языке "Nature Boy" ("Настоящий мужчина"). В конце выступления зал взорвался аплодисментами, а Агутин закричал "Браво!" В отдельной комнате поддерживала участницу вся ее семья. "Чтобы так чисто и прозрачно, как росы вологодские, петь - нужно иметь большущий талант, классный слух и природу!", - похвалил ростовчанку Дима Билан, который теперь будет ее наставником. "Здесь все было в меру, - добавила Пелагея. - А мера - это как раз есть вкус и талант".

Добавим, Александра Болдарева - не единственная участница этого сезона шоу из Ростовской области. В первом выпуске жюри не смогли остаться равнодушными к 7-летней Ярославе Дегтяревой из города Гуково, которая исполнила песню Виктора Цоя "Кукушка". Наставником малышки в проекте также стал Дима Билан. Болеть за наших можно будет по пятницам в 21.30.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"