Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Шоу-бизнес и медиа
7:36 +
Смотрите то,
что близко

31 марта стартует программа детского туристического кешбэка

29 марта 2022 | 16:40 414 0

В ночь на 31 марта в России стартует программа детского туристического кешбэка. Отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Возврат составит 50% оплаченной суммы, максимально – 20 тысяч рублей. Деньги также автоматически вернутся на карту "МИР" в течение нескольких дней. Кешбэк поступит на ту карту, с которой была совершена оплата.

Многодетные семьи смогут вернуть 50% от стоимости каждой купленной путевки. Количество поездок на каждого ребенка не ограничено, то есть детей можно отправлять на любое количество смен.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Все предложения в рамках программы в день старта можно найти на официальном портале Мирпутешествий.рф.

Напомним, основной – взрослый – туристический кешбэк стартовал 15 марта. Покупать поездки можно вплоть до 1 мая, а отправиться в путешествие – с момента покупки и до 1 июля. В этом случае кешбэк составит 20% от стоимости тура или проживания в отеле, но не более 20 тысяч рублей.

Ранее в Ростовской области сняли ограничение на работу детских летних лагерей.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: anex-tour.ru