Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Шоу-бизнес и медиа
2:24 +
Смотрите то,
что близко

“Ростов” остался без Лиги Европы

25 сентября 2020 | 09:50 260 1

ФК “Ростов” на своем поле уступил израильскому “Маккаби” со счетом 1:2 в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Ростовчане открыли счет в начале матча, на 9-й минуте встречи Норманн сделал верховую передачу на Шомуродова, тот ударом в касание направил мяч в сетку. Ответ гостей не заставил себя долго ждать. Уже на 20-й минуте Рукавица головой замкнул фланговый навес.

В начале второго тайма Рукавица мог вывести “Маккаби” вперед, игрок оказался на ударной позиции прямо перед воротами, но Песьяков смог парировать удар. На 60-й минуте Абу Фани обводящим ударом с линии штрафной отправил мяч в сетку.

“Очень надеюсь и верю, что этот матч не сломает команду психологически. И это будет не “удар обухом по голове”, а возвращение к реальности, берем во внимание, что это европейский футбол и он на таком уровне. Да, это не Лига Чемпионов и не групповой этап”, — рассказал после матча главный тренер “Ростова” Валерий Карпин.

В раунде плей-офф Лиги Европы теперь сойдутся “Маккаби” и “Тоттенхэм”. Английский клуб вчера одолел “Шкендию” со счетом 3:1. Матч пройдет 1 октября.

“Ростов” проведет следующий матч 27 сентября в 14:00 против тульского “Арсенала”. Игра пройдет в Туле.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: пресс-служба ФК "Ростов"