Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Шоу-бизнес и медиа
12:20 +
Смотрите то,
что близко

“Ростов” требует отменить матч с “Ротором”, где игроки заболели COVID-19

17 сентября 2020 | 11:04 216 0

ФК “Ростов” требует отменить матч 8-го тура РПЛ против “Ротора”, в котором 11 игроков заболели коронавирусом. Соответствующее письмо ростовский клуб направил президенту РПЛ Сергею Прядкину.

Напомним, матч “Ростов” – “Ротор” должен пройти на стадионе “Ростов-Арена” 19 сентября.

Вспышка коронавируса в “Роторе” случилась 12 сентября. На следующий день волгоградский клуб должен был играть против “Краснодара”, но за час до начала РПЛ отменила матч и засчитала волгоградцам техническое поражение из-за невозможности обеспечить безопасность проведения встречи.

“Матч “Ротор” – “Краснодар” отменили три дня назад. Что произошло за это время и почему матч “Ростов” – “Ротор” проводить безопасно? Отмена матча в Волгограде и решение господина Прядкина о проведении матча в Ростове через 6 дней – это не двойные стандарты? Верит ли господин Прядкин, как президент Лиги, в то, что 11 заболевших футболистов “Ротора” принимали участие в тренировочном и восстановительном процессе команды и при этом ни с кем не контактировали? Готов ли господин Прядкин нести публичную персональную ответственность за заражение футболистов “Ростова” во время игры против “Ротора”?”, — говорится в письме.

Напомним, 24 сентября “Ростов” сыграет в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против “Кайрата” или “Маккаби”. 

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: fc-rostov.ru