Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Премия Правительства РФ
12:46 +
Смотрите то,
что близко

Генпрокуратуру попросили заняться проблемой ливневок в Ростове

24 июля 2020 | 17:01 483 0

Депутат заксобрания Ростовской области Евгений Федяев обратился в Генпрокуратуру с просьбой заняться проблемой ливневок в Ростове. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу депутата.

Федяев попросил ведомство проверить действия властей Ростова по согласованию строительных проектов без учета необходимых систем водоотведения. 

"В Томске прокуратура подала в суд на администрацию города, игнорировавшую проблему отсутствия ливнёвок в городе, в результате чего суд постановил решить проблему в течении года. У нас же полгорода несколько раз за год уходит под воду уже на протяжении 15 лет, однако представители донской прокуратуры, как и чиновники администрации, в этом проблемы не видят", — приводит слова парламентария "Городской репортер".

Депутат также считает, что прокуратура Ростовской области не используют в должной мере свои полномочия по решению этой проблемы.

Напомним, 17 июля сильный ливень затопил дороги и дворы в Ростове. На некоторых участках уровень воды почти достигал крыш автомобилей. С последствиями непогоды можно ознакомиться в нашем материале.

Источник: Информационная служба ДГТУ

Фото: rbk.ru