Забыли пароль?

Вы так же можете зайти, используя аккаунты соцсетей:

Лучший веб-портал области
20:10 +
Смотрите то,
что близко

В Ростове задержали следователя, взявшего свою жену в заложники

20 ноября 2019 | 14:07 500 3

В Ростове взяли штурмом квартиру на улице Красноармейская, в которой мужчина взял в заложники свою супругу. Об этом сообщает Donnews.ru со ссылкой на СУ СК РФ по Ростовской области.

В ведомстве подтвердили, что задержанный является сотрудником следственного управления. Сейчас он отстранен от службы и в его отношении проводится служебная проверка.

Источник издания сообщил, что во время штурма следователь был сильно пьян и после задержания он уснул в камере дежурной части. В результате захвата никто не пострадал.

Официальной версии причины захвата заложника пока нет. По данным источника телеграм-канала Baza, сегодня утром к следователю пришла полиция с обыском. Мужчина не открыл дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою жену.

По информации телеграм-канала Mash, основной версией произошедшего является нервный срыв на почве бытового конфликта с беременной женой.

Напомним, сегодня утром полицейские оцепили территорию около дома по проспекту Кировский от Красноармейской до Максима Горького.

Источник: Служба информации "Rostovlife.ru"

Фото: rg.ru

#ЧП